新華社上午電 韓國首爾中央地方法院4日判處4名來韓國做“槍手”代考托福(TOEFL)和美國研究生入學考試(GRE)的中國人8個月至1年不等的監禁,但均二手製冰機緩期執行。
  韓聯社報道,被告包括兩名中國在校大學生,被告先前均在這種英語水平測試中取得過高分,他們以最高200萬韓元(約為1870美元)的價格,在2012年10月至2013年11月期間代替其他中國學生在韓國借款參加托福和GRE考試。
  法庭官員說,被辦公室出租告在韓國地方考場出示由委托人偽造信息的護照,他們知道監考人員難以識別中國考生身份。
  法院判處兩名在校學生1年監禁、另外兩人8個月監禁,鑒於被告均無前科,因此決定緩期執行。法官說:“被告不僅破壞考試的公正和客觀,還傷害了其他考生利益。”  (原標題:4名中國“抗癌食物排行槍手”赴韓國代考英語)
創作者介紹

督察

zzaggodqwjzsx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()