前天,中央電視臺、中國國際電視總公司和東海電影集團在京啟動《舌尖上的中國》大電影項目。導演高群書、薛曉路等到場助陣,據介紹兩人有意執導。紀錄片《舌尖上的中國》第二季正在熱播,最新一期《秘境》收視率達2.01,央視趁勢宣佈聯合東海電影集團推出同名大電影。據東海電影董事長倪政偉介紹,大電影將拍攝成一部美食愛情喜劇片,講述一對情侶在尋訪美食過程中發生的故事。他稱導演和演員都還未確定,但已和高群書、薛曉路等導演有過溝通,他們都很有興趣。演員方面,倪政偉稱會選擇一線明星,最好是對美食有研究的明星。影片投資5000萬,預計今年春節檔上映。據京華時報《死亡郵件》爆海報□東方今報記者 陶輝由國內新銳導演李彧執導,任泉、喬任梁領銜,曹陽、周泓、張楊果而、白瑤主演的懸疑推理電影《死亡郵件》,將於6月20日在全國範圍內上映。據悉,任泉、喬任梁在片中飾演一對好兄弟兼同事,並將首次聯手演繹“奪命雙煞”,為觀眾上演一場驚心動魄的辦公室連環殺人案。近日,該片曝光了任泉、喬任梁的雙雄版海報。《死亡郵件》主打懸疑強推理概念,大膽啟用國內罕有的“本格派”推理故事編排手法,完美地將“犯罪元素”融入其中,傾力為觀眾打造一部腦力與視力共用的強情節推理大片。影片的故事發生在一家雜誌社。《辛巴達2》本周五將映□東方今報記者 陶輝5月30日,由卡通先生影業出品的動畫大電影《辛巴達歷險記2》將全國公映。昨天,製片人王先生向東方今報記者透露,這部片子帶給觀眾的不僅僅是歡樂,辛巴達的故事想要傳遞的是一個“小人物的大任務”觀點,弱小的辛巴達也能完成危機重重的大冒險,《辛巴達歷險記2》也將創造國產動畫電影的大驚喜。據悉,這一次,除了爆笑的情節之外,辛巴達還展現了他真性情的一面,用發自內心的願望打動了劇中的人物,打破傳統低幼動畫的“低智”現象,同樣也希望能打動觀影的小朋友和家長們。王先生透露,本片依舊透過孩子的視角看名著,用獨特的改編方式,嘗試為中國兒童家庭帶來獨到的快樂銀幕體驗。一鍵分享到【網絡編輯:李鵬勛】【打印】【頂部】【關閉】
     (原標題:《舌尖》將改編電影版)
創作者介紹

督察

zzaggodqwjzsx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()